Натурист и противник секса не с целью зачатия

Я нашёл девушку своей мечты http://ateist.spb.ru

Где совесть и честность?
Владимир Фомин, натурист, нудист
atheist4
http://open-letter.ru/letter/37399

http://ateist.spb.ru/sv/egorovu.htm

Мои фотографии и фотографии Ольги Визир в Харькове
Владимир Фомин, натурист, нудист
atheist4
Мои фотографии и фотографии Ольги Визир в Харькове

http://www.ateist.spb.ru/kharkov/kharkov.htm

Я в гостях у Ольги Визир в Харькове
Владимир Фомин, натурист, нудист
atheist4
Я в гостях у Ольги Визир в Харькове

(no subject)
Владимир Фомин, натурист, нудист
atheist4
Обновления на сайте http://ateist.spb.ru
Рассказ о том, как я ходил голым по университету 18 ноября 2010 года. Мой протест против руководства ИВГУ.
http://ateist.spb.ru/naturism.htm
Елена Бобышева пытается меня соблазнить, но я категорически против секса до свадьбы.
Аудиозапись, рассказ и 8 видеозаписей с Еленой Бобышевой по ссылке:
http://ateist.spb.ru/2010/bobysheva.htm
Наши фотографии без одежды:
http://ateist.spb.ru/2010/hatesex.htm

(no subject)
Владимир Фомин, натурист, нудист
atheist4

Перейти на сайт ateist.spb.ru






















запчасти IsuzuФомин Владимир Леонидович. Студент матфака ИВГУ.

Агностицизм.
Владимир Фомин, натурист, нудист
atheist4

Я агностик. В отличие от других атеистов я прекрасно понимаю то, что атеизм свой я ничем обосновать не могу, что мой атеизм - это просто моя религия, которую я считаю наиболее полезной и приятной для себя.

Атеисты - очень даже верующие люди, и про них можно сказать, что они догматично верующие люди. Атеисты верят в то, что гравитацию, которую они ощущают сегодня, и завтра, и послезавтра они также будет ощущать. Атеисты верят в реальность внешнего мира, верят в вечность, несотворённость и неизменность открытых опытным путём законов физики, верят в то, что сознание является продутом материального мозга и таким образом верят в существование чужих сознаний. Атеисты верят в невозможность чудес и сверхъестественных явлений, противоречащих открытым законам физики, несмотря на то, что все эти законы физики не являются логической необходимостью, и из того, что гравитация существует сегодня, никоим образом логически не вытекает то, что и завтра она будет существовать. Можно долго перечислять эти материалистические догмы, в которые верят атеисты.

О том, что атеизм является просто удобной религией и никак не доказуем, читайте мою новую статью
"О том, почему я агностик"

http://ateist.spb.ru/agnosticism.htm

В ней также получает дальнейшее развитие гипотеза о существовании латентных солипсистов, которые сами не догадываются о том, что они солипсисты. Высказывается предположение, что причиной удовольствия от совершения добрых поступков является вовсе не вера в существование чужих сознаний, чужих эмоций и чужих ощущений, а ожидание награды за этот добрый поступок.

Совершая добрый поступок и испытывая при этом громадное чувство радости, можно испытывать эту радость по причине ожидания награды для себя за этот добрый поступок. На своём жизненном опыте каждый человек может убедиться в том, что за добро обычно платят добром, а за зло обычно платят злом. Опытным путём человек убеждается в существовании гравитации и начинает верить в существование гравитации, и точно также опытным путём человек убеждается в том, что за добрые поступки обычно награждают, благодарят, а за подлые дела обычно жестоко наказывают, мстят, и человек начинает верить в то, что за доброе дело он получит награду. Таким образом, именно вера человека в получение награды за своё доброе дело могла быть причиной той его громадной радости, которую он испытывал, совершая это доброе дело, а его вера в существование чужих эмоций могла вообще отсутствовать, так как нет необходимости в её существовании для получения радости альтруистом от совершения добрых поступков.

Смотрите полный текст статьи.

http://ateist.spb.ru/agnosticism.htm

Боюсь, что высказанные в этой статье мысли настолько сильно противоречат общепринятым взглядам и убеждениям, что статья окажется недоступной для понимания.


(no subject)
Владимир Фомин, натурист, нудист
atheist4
Мой сайт теперь находится по новому адресу:
http://ateist.spb.ru
Можно смотреть также видеозаписи телепередач с моим участием он-лайн на этом сайте.

(no subject)
Владимир Фомин, натурист, нудист
atheist4
Очень хороший фильм "Голое общество".

http://narod.ru/disk/311194000/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE.avi.html

http://narod.ru/disk/311194000/Голое_общество.avi.html

(no subject)
Владимир Фомин, натурист, нудист
atheist4
В ивановской газете "Иваново-вознесенск" от 9 имюня 2009 года вышла статья обо мне в "Фомин в юбке. У ивановского мэра есть компрометирующий его однофамилец" Тех, которые хорошо знакомы с моими взглядами, прошу прочесть и оценить эту статью по десятибальной шкале:

http://ateist.spb.ru/fomin-in-skirt.htm

Психология эксгибициониста
Владимир Фомин, натурист, нудист
atheist4
Эксгибиционизм - это демонстрация мужчиной своего возбуждённого полового органа женщине с целью вызвать сексуальное желание у этой женщине, соблазнить её и продолжить с ней свой род. Эксгибиционизм не является болезнью, а является следствием здорового инстинкта продолжения рода.

Про эксгибициониста утверждают следующее:
"Эксгибиционисты хотят напугать прохожих женщин, показывая им свой член. Эксгибиционисты испытывают тем более сильное возбуждение, чем сильнее испугалась жертва".

Но сами подумайте, с чего бы женщине испугаться, увидев член мужчины? Разве это страшно? Эксгибиционист же не собирается её насиловать! Тот, кто написал такое об эксгибиционистах, очевидно, перепутал страх с вожделением. Хотя страх тоже имеется, но этот страх – только следствие вожделения, страх женщины перед тем, что она не сможет справиться со своим собственным вожделением и отдастся эксгибиционисту, а по её мнению, очень глупо отдаваться первому встречному незнакомому мужчине. Очевидно, эксгибиционист тем сильнее возбуждается, чем сильнее возбудил женщину. Хотя действительно, чем большую сексуальную похоть вызовет эксгибиционист у женщины демонстрацией своего возбуждённого члена – тем сильнее испугается эта женщина того, что не сможет устоять перед соблазном и отдастся эксгибиционисту. Поэтому формально верно утверждение: «Эксгибиционисты испытывают тем более сильное возбуждение, чем сильнее испугалась жертва». Если увидев обнажённый стоячий мужской член, женщина сама не возбудится, то у неё нет никакой причины чего-то бояться, и она будет в этом случае просто смеяться от души.

Про эксгибиционистов говорят, что они обычно заканчивают мастурбацией.

Формально верно и про мастурбацию. Да, эксгибиционист уверен в том, что только стоячий член может вызывать в женщинах сексуальную похоть, и для того, чтобы поддерживать длительную эрекцию своего члена, эксгибиционист прибегает к мастурбации, надеясь, конечно, на то, что семяизвержения не произойдёт. Цель этой мастурбации – поддерживать свой обнажённый член в состоянии эрекции, потому что только член в состоянии эрекции может возбуждать и соблазнять женщин. Устои, традиции, нормы морали, доводы рассудка не позволяют женщине поддаться своей сексуальной похоти, а эксгибиционист, демонстрируя женщине свой обнажённый и возбуждённый член, ждёт, когда эта женщина сама подойдёт к нему и скажет: «Я твоя. Войди в меня и сделай мне ребёнка». Но женщина медлит, и эрекция эксгибициониста начинает исчезать, член делается расслабленным, перестаёт стоять, и вероятность соблазнить эту женщину и продолжить с ней свой род резко уменьшается. Для того, чтобы его член встал и снова стал сексуально притягательным для женщины, эксгибиционист начинает мастурбировать. Когда в результате мастурбации эрекция члена восстанавливается, эксгибиционист снова получает удовольствие, так как его надежда на совершение полового акта с женщиной и на продолжение своего рода вновь воскресает. В данной ситуации этот эксгибиционист получил бы полноценное сексуальное удовлетворение, если бы смотрящая на него женщина сама подошла к нему и отдалась в его объятия: он излил бы своё семя в её влагалище, желая оплодотворить её, и испытал бы полноценный оргазм. Если же его семя в результате мастурбации изольётся против его воли на землю, то он испытает весьма неприятное мучительное ощущение, получит нервный стресс от постигшей его неудачи соблазнить и оплодотворить женщину.
Эксгибиционизм – это не болезнь, не извращение, а следствие здорового природного инстинкта продолжения рода.
Я сам являюсь самым настоящим эксгибиционистом (потому я и выложил свои фотографии без одежды на сайт http://fomin12.narod.ru/photoalbum.html ), и поэтому психологию эксгибициониста никто не сможет описать лучше, чем я.

Некоторые посетители моего сайта http://atheist4.narod.ru в гостевой книге предлагали мне ходить по улице совсем голым. А что толку ходить голым, если у меня член никогда не стоит? Вот если бы я ходил голым со стоячим членом, то мог бы, может быть, возбуждать и соблазнять стоячим членом похотливых женщин. Если же я буду ходить голым с висячим членом, то вряд ли это кого-то возбудит. Если я буду мастурбировать с целью вызвать у себя эрекцию, то это может привести к семяизвержению, и я испытаю очень мучительное ощущение, нервный стресс, шок, если моё семя изольётся на землю (У меня уже был такой опыт: http://atheist4.narod.ru/confession.htm ). Так мастурбировать, чтобы никогда не кончать, я не умею. Поэтому мои шансы продолжить свой род нисколько не возрастут, если я буду ходить голым.

Про эксгибиционистов врут, что якобы они все слабоумные и больные люди. Это неправда!
Я эксгибиционист, мой IQ 143, я являюсь студентом первого курса математического факультета, учусь только на "отлично", получаю повышенную стипендию. Таким образом, информация о слабоумии эксгибиционистов - чистейшее враньё.
Страны, в которых за эксгибиционизм привлекают к уголовной ответственности, являются тоталитарными странами, в которых грубо нарушаются права человека.

Ходить полностью обнажённым или хотя бы в юбке без трусов - это очень сексуально, очень эротично, очень удобно для продолжения рода, независимо от того, мужчина ты или женщина. Голое женское тело возбуждает мужчину, голое мужское тело возбуждает женщину. Женщина в юбке без трусов возбуждает мужчину. Мужчина в юбке без трусов возбуждает женщину. По-моему, тот, кто очень сильно хочет продолжить свой род, неизбежно будет желать снять с себя штаны, будет мечтать ходить либо совсем голым, либо хотя бы в юбке без трусов, чтобы вызывать своей обнажённостью сексуальное желание у противоположного пола. Эксгибиционизм - это не извращение, а следствие здорового инстинкта продолжения рода.

?

Log in

No account? Create an account