Натурист и противник секса не с целью зачатия

Я нашёл девушку своей мечты http://ateist.spb.ru

Previous Entry Share Next Entry
Эксгибиционизм и нудизм. Сущность, определения, различия
Владимир Фомин, натурист, нудист
atheist4
Часто я неправильно объяснял причины возникновения своих эмоций, утверждал, например, что у меня портится настроение при виде девушек в брюках потому, что якобы девушка в брюках выглядит недоступной. Я не лгал, когда писал о том, что меня огорчает переход большинства женщин на ношение брючной одежды, и что меня огорчает то, что большинство девушек всегда надевают трусики под юбку, но я неверно объяснял причину своего огорчения по этому поводу.

Вчера информация на странице моих голых фотографий http://ateist.spb.ru/rr.htm была изменена. Было дано определение эксгибиционизма, как желания вызывать у противоположного пола сексуальное желание при помощи показа своего голого тела и пениса в состоянии эрекции с целью соблазнить и оплодотворить женщину, передать свои гены потомству. Тем самым было объяснено то, почему у эксгибициониста возникает эрекция, когда он появляется голым перед глазами женщины, и когда он фотографируется в стиле ню для Интернета: для совершенно неревнивой женщины, желающей стать матерью, более привлекателен голый мужчина с эрекцией.

Нудист же принципиально отличается от эксгибициониста тем, что хочет, чтобы у него не было эрекции, когда на него смотрят женщины, и цель у него совсем иная: не соблазнять своим голым телом женщин, а наказать всех ревнивых собственников и ревнивых собственниц, добившись того, чтобы люди перестали стыдиться своей наготы и начали ходить летом голыми, загорать и купаться голыми. Ревнивые собственники, не способные доверять и любить, будут мучиться от своей ревности, если пойдёт мода купаться без трусов. Они будут категорически против нудизма.

В частности, эта информация совершенно не соответствует действительности:

Все женщины в брюках в возрасте от 16 до 50 лет в жаркий летний день или в хорошо отапливаемом помещении вызывают у меня отвращение на подсознательном уровне, так как воспринимаются недоступными для сексуальной близости, трусливыми, закомплексованными. По отношению к брюкастым бабам я испытываю точно такое же чувство омерзения, как и Виктор Злой
http://v-zloy.narod.ru/skirts_trousers.htm
И когда я смотрю старый советский фильм 60-х годов, в котором все женщины в платьях, а не в брюках, я испытываю эстетическое удовольствие. Ещё большее эстетическое удовольствие приносит мне созерцание полностью обнажённых женских тел.


Я ошибочно считал, что причиной этого моего огорчения при встрече с девушкой, которая надела на себя брюки или шорты, является мой инстинкт продолжения рода, который воспринимает женщину в брюках и шортах как недоступную для сексуальной близости. На самом же деле, причиной такого моего огорчения при встрече с брюкастой женщиной является осознаниt мной того, что общественное мнение признало ревность нормальным явлением. Меня огорчает то, что люди позволяют собой командовать, позволяют себя ревновать, в угоду ревнивым собственникам и ревнивым собственницам, то есть в угоду людям, не способным доверять и любить, они носят брюки, шорты и всегда надевают трусы под юбку, не снимают с себя трусы даже на пляже. Всё это они делают ради угождения ревнивым собственникам. Никакой иной разумной причины купаться и загорать в трусах я не нахожу кроме желания доставить удовольствие ревнивым собственникам и ревнивым собственницам, которые панически боятся, как бы партнёр им не изменил, если он будет купаться без трусов.

?

Log in

No account? Create an account