Натурист и противник секса не с целью зачатия

Я нашёл девушку своей мечты http://ateist.spb.ru

Previous Entry Share Next Entry
Мой сайт переименован: сайт о том, как достичь счастья.
Владимир Фомин, натурист, нудист
atheist4


Для того, чтобы человек был абсолютно счастлив, необходимо и достаточно выполнение следующих условий:
Необходимые для жизни потребности человека должны быть удовлетворены;
Должна существовать цель, к которой он стремится;
Он должен быть оптимистом и верить в то, что обязательно достигнет всякой поставленной конечной цели или сможет бесконечно приближаться к бесконечной цели;
Он должен не испытывать неудач;
Количество его прав и свобод должно не уменьшаться.
Когда благодаря развитию геронтологии человек станет физически бессмертным, и когда всякое зло будет уничтожено, у всякого бессмертного человека будет бесконечная цель – познание абсолютной математической истины. К этой цели он будет бесконечно приближаться подобно тому, как гипербола приближается к своей асимптоте, и будет получать бесконечное удовольствие в процессе приближения к этой цели. Каждый человек будет получать удовольствие от решения математических задач, и вся жизнь человека будет состоять из одного сплошного удовольствия – удовольствия мыслить, решать задачи и познавать.

Для счастья нет необходимости удовлетворить все потребности человека, но необходимо, чтобы человек был оптимистом. Например, если человек хочет иметь дорогую машину, но не имеет денег на покупку этой машины, он всё равно будет чувствовать себя счастливым, если твёрдо верит в то, что непременно заработает деньги и купит эту машину. Если он нуждается в работе, но является безработным, то он всё равно будет чувствовать себя счастливым, если надеется найти нужную ему работу. Ставя себе цель найти работу и заработать деньги на покупку машины, имея твёрдую надежду на достижение поставленной цели, то есть оптимизм, человек будет чувствовать себя счастливым. Систематически приближаясь к своей цели, он будет испытывать удовольствие. Если человек хочет летом ходить по городу голым, но законодательство его страны запрещает ему ходить голым, он всё равно будет счастлив, если борется за то, чтобы запрет на появление без одежды в общественном месте был отменён, и если он твёрдо надеется на то, что добьётся отмены этого запрета. Если человеку не нравится то, что окружающие его люди подвержены нелепым суевериям и предрассудкам, стыдятся своей наготы, боятся обнажить свои души и свои тела, лгут друг другу и имеют тайны друг от друга, он всё равно будет счастлив, если надеется силой своей логики и личным примером избавить окружающих людей от их суеверий, предрассудков, сделать их всех правдивыми и открытыми.
Зависимость счастья человека от внешних обстоятельств.
Счастье человека зависит от внешних обстоятельств. Если человек голоден, или если его избивают, то он не может чувствовать себя счастливым. Если человеку плохо, если он страдает, если жизнь его потеряла смысл, то в этом виноваты только внешние обстоятельства: систематические неудачи и страдания сделали его пессимистом, и он не верит в свои силы и способности – потому он и несчастлив.
Смысл жизни.
Смысл жизни состоит в том, чтобы наслаждаться жизнью, и главная задача – получить от жизни максимум удовольствий и свести свои страдания к минимуму.
Что такое разум?
Разум – это способность человека наслаждаться жизнью, способность чувствовать себя счастливым, способность успешно достигать всякой поставленной цели. Умный человек является всегда успешным человеком, и только глупый человек может быть несчастным. Умственные способности характеризуются способностью решить всякую задачу, требующую логического мышления. Чем умнее человек - тем реже он испытывает неудачи, и тем счастливее он является.
Что необходимо сделать, чтобы человек стал получать удовольствие от занятий математикой и от решения сложных математических задач?
Для того, чтобы математика стала для человека интересной, и чтобы занятие математикой стало для человека сплошным удовольствием, не требующим никаких волевых усилий над собой, необходимо удовлетворить все иные потребности человека, для удовлетворения которых знание математики не требуется. Всякая неудовлетворённая потребность отвлекает человека от занятий математикой, всякая недостигнутая конечная цель уничтожает в человеке хотение заниматься математикой. Только полное удовлетворение всех потребностей человека может сделать его разносторонне развитым, мыслящим, ищущим абсолютную истину и любящим решать математические задачи.
Что означает иметь неограниченный разум?
Человек, имеющий неограниченный разум, не верит без доказательств ни в какие догмы, которые нельзя проверить опытным путём, но верит только в повторяемость результатов экспериментов. Так как солипсизм невозможно опровергнуть ни логически, ни экспериментально, человек с неограниченным разумом не верит в существование чужой боли, чужих сознаний, чужих эмоций, не верит в реальность внешнего мира, а верит лишь в существование закономерностей, открытых им опытным путём. Вера в повторяемость результатов эксперимента необходима ему для того, чтобы не повторять совершённых ошибок, то есть для того, чтобы свести свои страдания к минимуму.
Как уничтожить зло и страдания?
Для того, чтобы зло исчезло, необходимо и достаточно, чтобы всякий, ударивший другого, получал ответный удар, чтобы за всяким преступлением, совершённым со злым умыслом, следовало мучительное наказание, а за всяким добрым поступком следовала щедрая награда за этот добрый поступок.

На вопрос о том, как сделать всех людей счастливыми, отвечает моя статья «Только вера в неотвратимость наказания за всякое преступление сможет избавить разумного человека от желания совершать преступления».

Добавлена

Карта сайта.


  • 1
Счастье ты найдешь только на песчанных пляжах Крыма!

Да зачем же так далеко, если прекрасный нудистский пляж есть в Москве, в Серебряном бору? Зачем ехать так далеко, в Крым?

В Крыму тепло, народу никого нет.

Так мне будет скучно и одиноко там без народу. Мне девушки нужны голые.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account